2011.04.10
白いあんぱんとさいぞうと。
またえらい時間かかってるよ、、
これも一回限定記事とかクリックしちゃったし
昨日Lessonで手ごねした
檸檬こぼの生地。
発酵中ブログ書いてて上手くいかず
も~~いいっすと言う事で生地は冷蔵庫へおやすみなさい
で、焼きました
ベーグル生地なのにあんぱん
おまけにあんこ寄ってて
気泡も入り
成形ダメダメ
(でもあんこは自家製で黒ゴマペースト入りのせんせーレシピ)
ささっと気を取り直して(喰っちまって)
かわいいうさの画像いってみよう
わ、わかりづらいけど
本日はホーランド さいぞうです。
自家菜園のカリフラワーの葉っぱを食べてます
うさぎの画像が上手く載らない
スポンサーサイト