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学校ていつの時代も寒い。

中学最後の三者面談。
公立高校受験校の確認。

新築したばかりでバリアフリー。
でも待ってる廊下にはだるまストーブ。

そろそろお疲れのヨーグルト酵母。

この前行ったイタリアンでオリーブオイルと合わせるとすごく美味かったから
黒ごまたっぷりのバンズ。
粉ははるゆたか。

ほんとの黒糖ての?
取り寄せてみた。

スーパーのは加工黒糖でこれは原材料が
沖縄産さとうきびだけ。
黒糖カラメルペーストを作ってパンに練り込んでみる。
黒糖パンは中をくり抜いてビーフストロガノフを入れるとなかなか
シャレ山で美味かった。

いまどきってさ、

上履きじゃなくてスリッパなの?
ちなみにこの今履いてるスリッパ、
3年間サイズも変えず洗いもしなかった秘伝のスリッパね。
黒糖美味そうなんだよねー
情熱加えるてなんだ?

No title

ぽんちゃんの学校と似てるわ、スリッパも
綺麗な学校だから掃除にすごい力入れてるよ

『加えたのは情熱だけ』!うける!!

黒ゴマバンズ、美味しそうに撮れてるね(いや、本当に美味しいだろうけど)
匂いまでしてきそうだよ・・・ハラヘッタ
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