08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

暫くこの季節は。

今年も来年もこの時期は親として子供の受験に一緒に向き合う。
今週は私立高校の受験が二校ある。
そばでただ見ているだけ。
もうそれだけしか出来ないけれどね。
自分の事ではちょっとやそっとでは動じないわたしだけれど
本当に何とも言えない緊張感にまるっとくるまれてしまうのよ。

そんな中わたしの大事な時間。
いとまゆ先生とのパン作り。


タイプER、フィリングはくるみとクランベリー。
60%入ってる。



T85、とても微細な全粒粉を50%配合。


高加水の生地の作り方を丁寧に教わった。
生地、締めすぎ(ー ー;)



型の違いで焼き上がりの味見をして下さいと言われて食べた
陶器の型で焼いたクグロフ。
陶器だとゆっくり火が通るからふわっふわ。
バター60%で何とも美味しい!
単発レッスン、是非受けたいわ。
Secret

アメブロからのお友達。

大好きうさぎさん達

まさむねくん、猫です。

まさむ

お教室先生

ツボブログ

ベジタリアンミットゥンと肉食チャースケ
踊れエビ子!inフィレンツェ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。