04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

酵母の生地でレモンパイとキャベツモツアレラにアンチョビ、レモンのキッシュ!

      今日はお休みいただいてます

        検診の結果もWNLで取り合えず安心ざます!!

      これアップしたら恒例!よもぎ蒸しでまんじう気分ぺこ



 勤務先の医者からこれでもかってレモンを頂いたレモン

 

 酵母も起こしたしあとどうすんだよーーガクリ
こぼらーKとうしくんかあちゃん


 で ちょうどレッスンで習ったからさ パイとキッシュね


 
こぼらーKとうしくんかあちゃん
エキスはにんじん&オレンジ酵母


フィリングはレモンカードに生クリーム

「レモンパイじゅる・・


orikoちゃーーん momona--!

これレモンくれた医者にあげるから

また今度焼いてもってくねビックリマーク

こぼらーKとうしくんかあちゃん
   この本ね 参考にしてますケーキ01


  特に「カリフォルニアばあさんの料理帖」は

  

  わたしの大好きな本Wハート




こぼらーKとうしくんかあちゃん

同じ生地で

キッシュも焼いたよ


アンチョビは以前pepeつんから頂いた

パスタセットに入ってたものラブ 

これは今晩の晩御飯(クレームくるかもな・・ムンクの叫び
しいたけのポタージュと食べますしいたけ


こぼらーKとうしくんかあちゃん

   あらかじめパートは焼いておいてね

   

   キャベツをパルミジャーノとレモンを

   合わせたものをひいて

   モツアレラを重ねて

   アパレイユを注いで

   レモンの薄切りとアンチョビを乗せて焼くにこ




こぼらーKとうしくんかあちゃん
中身出とる・・・・・・むーRollingStones


 

蒸されてから食べるから味は乞う!ご期待音符

 


Secret

アメブロからのお友達。

大好きうさぎさん達

まさむねくん、猫です。

まさむ

お教室先生

ツボブログ

ベジタリアンミットゥンと肉食チャースケ
踊れエビ子!inフィレンツェ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。